OW_GERICHTE AbR 2000/01 Nr. 33 vom 15. Februar 2001 - OW Obergericht (2001)
AbR 2000/01 Nr. 33, S. 131: Art. 3, Art. 29 und Art. 47 Abs. 1 StPO Voraussetzungen, unter denen das Verhöramt von der Befragung von Entlastungszeugen absehen kann. Entscheid der Obergerichtskommission vom 15. Februar 2001 Aus den Erwägung